Continuando com os cardápios, mas essa semana vamos pegar mais leve:
Domingo
Alface
Arroz integral
Feijão
Salada: repolho cru + cenoura cozida + tomate + pimentão amarelo + 1 col. (chá) de azeite de oliva extravirgem, limão e pimenta (a gosto)
Filé de frango grelhado
Sobremesa: Laranja
Segunda
Arroz integral
Feijão
Chuchu cozido
Salada: alface + tomate + brócolis cozido + pepino + 1 col. (chá) de azeite de oliva extravirgem, limão e pimenta (a gosto)
Bife de boi grelhado
Sobremesa: Uva
Terça
Arroz integral
Grão de bico cozido
Salada: acelga + tomate + couve-flor + salsinha picada + 1 col. (café) de gengibre fresco ralado + 1 col. (chá) de azeite de oliva extravirgem, limão e pimenta (a gosto)
Salmão grelhado
Sobremesa: manga
Quarta
Arroz integral
Feijão
Salada: alface lisa + rabanete + tomate + 2 col. (sopa) de ervilha + 1 col. (chá) de azeite de oliva extravirgem, limão e pimenta (a gosto)
Espetinho de frango com legumes (alho poró, pimentão, cebola)
Sobremesa: tangerina
Quinta
Arroz integral
Feijão
Abobrinha refogada
Salada: mix de folhas escuras (alface, espinafre, rúcula, couve) com 1/2 tomate
Lagarto desfiado
Sobremesa: kiwi
Sexta
Pizza de frango com requeijão no pão sírio
Sobremesa: Passas
Sábado
Arroz integral
Feijão
Salada: tomate + palmito + milho verde + alho-poró + brócolis + 3 azeitonas pretas
Peito de frango recheado
Sobremesa: Abacaxi
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