Tá, eles podem ser fofinhos também, mas não é desses kiwis que eu estava falando, mas sim desses:
Parecem normais, né, mas se eu abrir um pouco mais a foto:
São mini kiwis!!! Kiwiberrys, na verdade... direto da Nova Zelândia!
Doces como o quê... iam ficar lindos em uma compota, não fossem tão carinhos... mas nem precisam, de tão doces!
Passando para a pizza no pão de forma, na verdade essa receita foi uma mistura da receita da Maria com a receita da Laranja... Há dias estava com vontade de fazer um tomate assado, mas como leva muito tempo no forno eu sempre deixava pra depois... quando vi a receita da Laranja quase pirei, e deixei a página aberta aqui. Ontem, quando entrei no Diga Maria e vi a pizza dela, decidi que esse era o dia.
Tinha pão árabe integral no congelador, tomate e queijo parmesão... só não tinha manjericão... mas aí resolvi substituir por salsinha + azeitona preta, da Laranja... e quando fui colocar aquela mistura deliciosa sobre o pão árabe... estava mofado!! ah, nem.... o jeito foi passar um rolo de macarrão sobre as fatias de pão de forma e usá-las de base!
Ficou uma delícia, e no fim das contas foi outro lanche vegetariano.
Pizza de tomate assado no pão de forma
Adaptado daqui e daqui
Ingredientes
3 fatias de pão de forma
4 tomates maduros (usei tomates Andrezza)
Azeite a gosto
1 colher de sopa de salsinha picadinha
1 colher de sopa de azeitonas pretas picadinhas bem miúdas
1 dente de alho picadinho
Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
Queijo parmesão a gosto para polvilhar
Preparo
Corte os tomates em fatias grossas. Unte uma forma com azeite e espalhe as fatias de tomate por cima. Tempere com sal e pimenta e jogue um pouco mais de azeite por cima. Deixe assando no forno por aproximadamente uma hora. Quando estiverem assados, coloque numa tigelinha, junte o alho, a salsinha e a azeitona e misture bem, socando um pouco com um socador. Se precisar, corrija o tempero.
Passe um rolo de macarrão sobre cada uma das fatias de pão de forma, distribua o recheio, cubra com o queijo parmesão e volte para o forno, de preferência sobre a grade direto, para que o pão fique bem crocante!
Da série "Delicioso e pode comer sem culpa"!!!
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